Сквозь стекла тонкие окна

Елена Сокол 4
Сквозь стекла тонкие окна
Морозный день,хрустально -чистый.
Стоит немая тишина
В том царстве холода искристом.
Вот снег под вечер посинел,
И мягкой шубкою  согрел
Деревья,улицы,дома...
Спустилась ночь сгустилась тьма...
  2017 24 01