Встречаю день рожденья каждый месяц

Дмитрий Филиппов-Юдин
Встречаю день рожденья каждый месяц
В одно определенное число
И этот день лишь радостью отмечен,
Что не случится- мне всегда везло!

Отрезок ровный делаю я жизни,
И получаю радости букет
Рожденья день- пусть будет праздник мысли,
Не важно сколько будет зим и лет...


Еще хочу пред вами сам признаться..
И важную вам новость сообщу
Рожденья день - готов я с ним встречаться
В неделю раз - и очень сильно жду.