И в этой чувственной войне...

Алексей Гостяев
И в этой чувственной войне,
Не замечаем был я Вами.
Молчанье-худшее меж нами,
И погубительней вдвойне,
Лишь для меня быстрее будет,
И врятли любящий осудит,
На безответной стороне.

И дни совсем уж не плохи:
Я под влияньем Ваших строчек,
Которых вывел нежный почерк,
Мне сердцу милые стихи.

И в целом Вы не для меня,
И я скорее безрассудно,
Пишу вот так литературно,
В повестке солнечного дня,
Той незнакомой,что не вспомнит,
Душе,которая не вздрогнет,
При виде этого письма.