день

Ната Мостоу
А что если для нас сейчас последний день?
Или того страшней последний час?
Чего бы ты хотел тогда для нас?
Пока еще виднеется за нами тень.

Чего сказать еще мы не успели,
Что не успели мы узнать,
Какие мы уже не сможем
идеи реализовать.

Не страшно думать если б да ка бы...
Пока сердца сильны и радио тихи
Пока не слышен гул прощальных голосов.
Пока не стих здесь радостный трезвон.

Но что если последний день?...