Любовь Коломиец Стремишься ты поэтом стать,

Макеев Владимир Ильич
Любовь Коломиец
Стремишься ты поэтом стать,
Который жить не хочет в шалаше.
Не хочешь места тёплого искать,
Которое тебе не по душе.
---------------------
Я, за тебя Ильич переживаю.
Успехов в поиске желаю.
***      
Дмитрий Кокаев
 скандальный интернет-пользователь

Да ты больной, коль о проблемах пишешь,
Безрезультатно в них ответы ищешь.
Напрасно веришь ты в добро.
У нас царит повсюду зло;
Перо своё ты не бросай,
Искать добро не прекращай.
Упорство твоё верх возьмёт.
«Кто ищет тот всегда найдёт…
(Я в это верю без сомнения)
На свою ж...пу приключения».

***    
Светлана Котенко
Я не советую, чтоб бросил ты стихи писать.
Я спрашивала, - кто будет читать.
В ком творчество твоё рождает интерес,
И есть ли в нём какой-нибудь прогресс?