Молитва самурая

Алексей Гостяев
В дни когда страх,
Раздирает мне душу,
И руки не слушаясь  ищут покой,
Воинский прах
Возвратись же  на сушу,
В помощь молящим, ночною звездой.

Ее принимая
До неба достану!
С мужеством гибнуть-дорогами в рай..

Крепче сжимая
Стальную катану
Дух призывая,шептал самурай.