к дню рождения, Дедушки

Алена Войчук 2
Я сегодня сочиняла с самого утра
Сочиняя, подбирала я к стиху слова
Этот стих я в день рождения подарю ему
Дорогому дедушке-кумиру моему 

Никогда я не скучаю,когда рядом ты
Ведь в тебе талант особый-исполнять мечты.
Повзрослею и исполню я мечту твою
Потому что очень, дедушка, я тебя люблю!
Ты всегда на помощь мне приходишь,

Дельный ты даешь совет
Мне ни в чём ты не откажешь и
Не скажешь "нет" ни разу мне
Про меня всё понимаешь, как никто другой
И тебе я доверяю дедушка родной.

Дедушка, как же сильно по тебе скучаю