И мудростью своей меня обнимешь...

Эдуард Останин
Вся наша жизнь, совсем не то что видим,
Вся наша жизнь, огромный бред ума,
И как найти себя в огромной мешанине,
Найти страну, где будут ждать Тебя,
Найти ту Вечную царицу мира Грезы,
И раствориться с ней в ее Мечтах...
И радость омывающая слезы,
Падет к твоим стопам.

Теперь ты в ожидании и счастье,
И мир твой наполняется теплом,
Из сердца изгоняя ожидания,
Ты вновь идешь немыслимой тропой.
Дорогой той скиталицы, Богини...
Ты Мир построила Иной,
И родников священных воды,
Испить досужилось тебе,
Столь удивительных созданий,
Не знал наш Мир,
Не знал и Я.
И билось сердце расставаний,
Чтобы снова встретить мне тебя.
И молча вспомнить Горы и долины,
Те ручейки что нам давали жизнь.
Я посмотрю в глаза твои...
И слов ненужно мне сейчас.
Я окунусь в твой Мир, таинственно прекрасный.
И Мир свой я тебе дарю.

И мудростью своей меня обнимешь...
Сквозь испытания пройдешь,
Вот только домик я хочу с камином,
И на тебя смотреть и быть с тобой...