В любви привычнее всего...

Алексей Гостяев
В любви привычнее всего
Ты испытаешь наслажденье,
неоспоримое стремленье,
Коснется сердца твоего.

Душой всецело будешь рад
Ты не заметешь слез погоды,
Улыбок ласковой природы,
И дорогих ее наград.

Ты будешь где-то рядом с ней
Душой и мыслями послушно.
И без нее,лишь,будет душно,
Ведь для тебя она родней.

Ведь для тебя-с ней веселей,
Быть может вспомните вы разом,
И посмеетесь над рассказом,
Запоминающихся дней.

Но эта строчек красота,
Коснётся избранных любовью:
Ведь для кого-то «сердце кровью»,
А для кого-то пустота..