Просыпаются окна домов

Игорь Анников
Просыпаются окна домов –
Зажигается свет обиходно
Деревень и больших городов
Позевотясь рассветно – свободно .

А за каждым окном человек
И вполне может несколько даже
Приготовились выйти на снег
В подмороженном зимнем курАже .

Озаботившись новым деньком ,
«Прокрутив» бытовые задачи
С этим каждый конечно знаком
Всем Вам люди Добра и Удачи !