***

Виталий Никуляк
От любви на душе блаженство
Мироточит, цветёт благодать.
Исполняя Божию волю,
Так спасительно ближних прощать.

Побеждая трудности верой,
Дух смиренья в себе утверждать;
Покаянной, вечной свободой,
Словно ладаном, в храме дышать.

Виталий Никуляк.