Она для него совершенством...

Алексей Гостяев
Она для него
Совершенством,
Была
До потери сна,
И райским,
Небесным блаженством.
И крепче
Любого вина.

Прекрасней
Любого рассвета,
Глазами
Морской волны..
Когда
Она рядом – лето!
В разлуке,
Лишь,дни зимы.