Тоска по Родине...

Алексей Гостяев
Шаг за шагом
Уходил все дальше.
Стук колес
Отсчитывал длинну..
Мне б домой
Вернуться настоящим,
И у дома
Встретить ,лишь, одну..

С ней спокойно
Мы расстались утром,
Но боль сердца
Жжет бесславным зноем…
Я вернусь
Обещенным маршрутом,
Я вернусь
На Родину героем!

Возвращусь!
Быть может всего прежде,
К дому,к матери
К земле родной-прижаться!
Прошепчу
Есть счастие в надежде!
Я хочу
Россией надышаться!