Строчки

Зинаида Куликова 2
Длинная строчка стиха,
Как в половодье река:
Омут, порог, перекат,
Тайны сокрытых преград.

Коротко пишет лишь тот,
Кто по пунктирам живет,
Каждое слово - намек...
Думай... Ищи свой урок...