Вместе встретим сегодня рассвет

Светлана Файзулина
Вместе встретим сегодня рассвет
В перламутровых красках утра
И неоновый нежности свет,
Растворится, исчезнет будто...

Я открою вкус твоих губ:
Сладких, приторных, терпких, медовых;
Я же знаю:ты-мой однолюб,
Проживем мы всю жизнь с тобою!

Тихо встретим ещё раз весну,
Ведь уже почти на пороге;
А она передаст привет
И послание любить от Бога...