Дивный мир

Феодор
Я проснулся в дивном мире,
Дивен мир - сортира нет.
Ёли, птички, белки, кедры,
Размешались в винегрет.
Винегрет довольно странен,
Странен Мишка-водяной.
У него большие уши
И воинственный настрой.
В дивном мире нет буфета
И больницы не в чести,
Если ты пришёл с Эболой,
В старый мир пора грести.