слово-любовь

Владимир Пирвердян
Ни друга, ни скотины,
Ни жалкого кота.
Зачем мне вечер длинный,
Фонариком звезда.

И старое не ново,
И верность не в чести.
Осталось только слово,
И некуда идти.

Раскрытые объятья
Повисли в темноте.
Шуршат по миру платья
О женской красоте.

29.11.2016