как Я, только не Я...

Малов Александр
У меня есть придуманный друг.
Я пишу ему письма порою,
Отправляю заметки в соц сети,
А бывает и ручкой в бумагу.

У него, к сожалению, нет адреса,
Наверное он бы ответил.
Он носил бы пиджак, как и я,
Но длинную носит рубаху.

Он мог бы гуляя по городу
Смотреть, как и я на витрины,
Но он сидит в крошечной комнате
И его не волнует все это.

Он думает только о важном,
Такие же ценности в жизни.
У меня есть придуманный друг
И он раньше меня стал поэтом.