На день матери

Алексей Гостяев
Отдаленные прошлого звуки.
Неизвестно кем бы мы стали,
Если б не ваши руки
Нас в колыбели качали.
______________________

О тебе, моя радость легка,
Так спокойно, когда ты рядом,
Когда смотришь ты чувственным взглядом,
Как кристальной водой родника.

О тебе, моя сила пера,
Так уютно и очень приятно,
Обнимать тебя неоднократно,
Коротая с тобой вечера.

О тебе, среди ясного дня,
Год из года я помнить буду.
И наврят ли когда-то забуду,
Сокровенные дни для меня

Среди этих житейских сфер,
Вся заслуга твоя не уменьшена.
Ты на свете мне яркий пример,
Ты мне самая лучшая женщина!