Волчье солнце

Владимир Ласкин
Едва взойдет лишь волчье солнце
так скудно лица осветив...,
оскалов стая чтоб напиться
свой адский льет аперетив...

В ночном тумане бродят тени
с глазами полными огня,
набив мозоли на коленях
взвывают голову клоня...

Призывный клич утробным рыком
донесся глухо из груди...,
-"Идем во мглу"-завыл он дико,
тот кто маячит впереди...

Прольется кровь при лунном свете
стекая струйками с души...,
но все утихнет на рассвете,
лишь подсчитает ночь гроши...

Но в данный час им мгла-утеха,
блестят их мысли в темноте...
Живая плоть им не помеха
в ночной бездонной пустоте...

А кто они,ночные люды или волки?,
во мраке потерявшие себя...
Зачем в ночи они шныряют словно орки?,
под каплями холодного дождя...

Сбиваясь в стаи бродят слепо полулюды,
теряя делавший людьми их интеллект...
Идя дорогою библейского иуды...,
прелюдно превращаются в калек...

А в темноте совсем не греет волчье солнце,
оно лишь ухмыляется в ночи.....
И воют на луну лихие хлопцы,
от солнца потерявшие ключи.....