Полёт

Иринка Тарасова
Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот была, а вот- я выше мчусь,
На земле мои очи тусклы,
Но звездою на небе свечусь.

За дыхание ветра держусь,
И с орлом вывожу я спираль,
Синевой, лишь, сильней зарожусь,
И не надо читать мне мораль!