путь

Влада Орлова Фокс
Захлебнись
В моем потоке
Вернись
По той дороге
Не отпускай
Она твоя
Помнишь
Вечер сентября.

Хочешь
Давай обратно
Ошибка, повтор
Теперь отвратно
Не вспугни
Сердце дрожжит
Она твоя
Скоро сбежит.