Охапки чудо-мыслей. Людмиле

Павел Роживец
Приму Рабыней, Другом, Госпожой,
приму как есть и с дорогой душою,
и разделю всё, что дано судьбой,
и даже счастьем поделюсь с тобою.

Не будет лишней мне твоя рука,
улыбка глаз, не скажется помехой,
в едином мире мы живем пока,
и величаем радость дружным смехом.

Уже давно весь мир у наших ног,
с семян проросших колосится жизнью,
где Ты, и Я, а с нами наш же Бог,
сердцами жнём в охапки чудо-мысли.