Весна ушла

Олег Кузнецов 5
Весна ушла,я понимаю
Вот лето красное пришло
С тобой в луга я убегаю
Где станет на душе тепло
 
Разлука вечностью казалась
Но день пришёл,я его ждал
Тебя искал,ты повстречалась
Я о тебе давно мечтал
 
И вот всю ночь с тобой гуляли
Букет тебе я подарил
Рассвет на берегу встречали
Туман над озером парил
 
С тобой одной я вижу счастье
Я вижу дом и в нём уют
Пусть стороной пройдёт ненастье
И дети нам ещё споют
 
Весна ушла,любовь как птица
Стрелой амура точно в цель
Сегодня мне совсем не спится
Я вспоминаю наш апрель