***

Евгения Сандалова
Пусто, серо в этом мире
Всюду холода.
Лик окон бросает тени
Грубым проводам.
Не видать конца и края
Тусклым, блёклым дням.
Фонари коварным глазом
Светят только нам.
Подойди ко мне поближе,
Посмотри в глаза
Я увижу тени солнца
И отвечу: «Да!»