предают близкие... фр мудрость шт

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Берлин.Гестаповцы,Облава...
Вот для разведчика экстрим  !
-  Но,глупенфюлер это...Слава...
- Сам вижу,это не Максим  !
В плаще лежит обрез-двустволка,
Под шляпой из волос шалаш...
,, Спасла родимая наколка,
Но кто стукач  ? Ведь он же наш  !
Попович - этот недоумок,
В одеждах старого падре..."
 Рука скользнула на подсумок :
,, Не время  ! Грохнем во дворе...
А может мюллер,то ж интрига,
Не холтофф...тот лежит с башкой  ?!? "
И доедая в,,Элефанте" сига,
Кручинился он день деньской  !
Доелся...заключили в околоток,
Хестапо - вам не кабарэ...
Сдала же Кэт из-за колготок,
Цена в сельпо по 10 рэ  !?!

   240117