А что после себя оставлю я - стихи?

Олег Прусаков
А что после себя оставлю я - стихи?
Не знаю много это или мало...
Мне не дают заснуть забытые грехи
От груза прошлого душа моя устала,

Приходит посреди ночи былое
Как четки на молитве - день за днем
И ничего я от себя не скрою
Не сделать память отрывным календарём,

Смешалось всё хорошее, плохое,
Поступков грязь и мыслей чистота,
Нет - не осмыслить мне вовек такое
Оставлю все до Божьего Суда...