Анатолию Б. и Тамаре Н

Виктор Протоиереев Шушкевич
Анатолий – хозяин на все сто,
У него порядок всегда и во всём.
Под контролем: дом, сад, машина и двор,
Воришка заезжий туда не пройдёт.

С женою Тамарой гостей принимают,
Обильный стол всегда накрывают.
Если беда и несчастье их посещают,
То любовь и дружба всегда побеждают.