Анестетик

Санни Саит
Мой далекий, космический, странный,
Грустно-тихий и взрыв урагана.
Анестетик до дрожи желанный,
Ты лекарство, но ты же и рана.

Мой волшебный, таинственный, милый,
Отдан поиску внутренний сути.
Твой огонь созидательной силы,
Яркий свет среди выцветшей мути.

Артистичный, манерный, глубокий,
Покоряющий с полуслова.
Как наркотик щадяще-жестокий,
Нужен сердцу снова и снова.