Любовь-провокация

Братец
Любовь лишь провокация судьбы
К любимой цели явно не дойти
И цель смещается в Любовь
Смирись влюбленный и не глупя,
-Ее не уничтожь!
Она не Цель,а просто,
-Бриллиантовая брошь!
Шифровку не читая все поймешь
На волю Господа не лепят,
-Цели-ложь!