Прогулка по Парижу

Годецкий Владимир Иванович
По Парижу, по Парижу
Я гулял с тобой.
По асфальту и по крышам
Лил дождь золотой.
На Мон-марта я купил
Фиалочек букет.
Рассмеялась и сказала
Лучше цветов нет.

Мы обнявшись тесно
Дружно в такт идём.
Между нами песня
Её мы допоём.

Где б ты не был россиянин
Здесь или не здесь
Все равно ты русский духом
В этом секрет весь

Парижане ходят быстро
И народ лихой.
Только тянет вечерами
Сильно нас домой,
Где проблемы и напасти
Крутяться гурьбой.
Но без них нам скучно
Станет милая с тобой.

Где б ты не был россиянин
Здесь или не здесь.
Все равно ты русский духом
В этом секрет весь.

Суждено нам много сделать
Для судьбы твоей
Пой Россия наша
Станет веселей.
Мы разгоним тучи
В небе над тобой.
Столь велик могучий
Наш язык родной!