печаль в глазах

Домбровский Стас
А печаль в глазах
Как печать
Останется вечно
Светло карие словно моча
Теплые бесконечно

Бровками домиком скрытые
Эти свои глаза
Опием лет убитые
Сиженные глубоко за
Слишком уж человеческое
Так что даже животное
Подслеповатая внешность
Свободна посредством рвоты
Насквозь же мне молодящемуся
В сорок и после
Живущему
Хлеба в ***не несущему
Зрелищам настоящего

Эх, а печаль в глазах
Как смоляная печать
Только б вернувшись в прах
Словно бы замолчать...