Обёртка

Даниэла Нойман
Я была слишком близко от края,
Мне бессонных ночей и не счесть.
Поиграла с судьбой против правил ,
Страх и ненависть - все что мне есть !

Вытянув непосильную ношу,
На своих женских, хрупких плечах,
Позабыла, как это возможно,
В ладу с совесть жизнь проживать...

Мне с собою мириться полвека,
Этой болью , что давит в груди ...
Я останусь для всех-человеком,
Для себя- лишь оберткой из лжи.