Бурундуки

Клавдия Алифанова
 Бурундуки похожи на белок,
 Прыгают с ветки на ветку,
 Любопытные очень,как белки.
 Под звук дудки слушают музыку.
 
 А когда ест орешки-кедра бурундук,
 То за щечки запасает впрок-
 на пропитание зимой-откладывает
            в кладовой.