Дуальность рояля и броскость

Виса Василиса
Привет, всё это привело меня к странному безумию, и вот я сижу у травматологического кабинета, мне больно. Я ни в чём не разобрался и, кажется, запутался сильнее. Синие воды и море, идут паралелльно, волнами-волосами, но не касаются ни глаз, ни лица.

Привет, знаешь это как говорится увековечить любовь
Я достойна этого?
Воплощается в нас, каждую минуту и далее,
были кем-то, родителями, а сейчас вами

Придуманными именами, оставались страницами
Я боюсь или правильно вижу лица?
Иметь имя в закрытом стойле
По четыре сосочка на каждой строчке,
Хрюкаю и копошусь в ....

Тошно
От глупой молодости,
Всех этих разноцветных
Цветастых
Все вокруг прекрасные,
наслаждаюсь чертами именами лицами
Пиццей
Мы родились, а уже тиражируем,

Снится
Расписная красная
Что играю на пианино,
А оно не настроено, вижу
Другие лица, они подавляют
Прыщи и эмоции
Дурное сходство

Сетовать на разность,
Являясь одинаковой массой.
Помню все аккорды, отыграла
Минорно
(останутся в памяти все бемоли)

Трели, дуальность и те дальности
Что мы видали из окон и звёзд
Минотавра
Разное или одинаковое?

Не настроено, я слышу шум и мне страшно
Они слышут броскость
И судят по себе
Одинаково разно

Гувернантка с короткими волосами
Приносит чаю и наливает памяти
Серьёзных пар и дам
Обновите стакан пожалуйста
Я сейчас вам сыграю
Сейчас всё вам сыграю

Сидите на диване или на ножках друг друга
Какая-нибудь другая
Сука
Услужливо уберет волны-ресницы и
Эту прядь, что выбивается
Из сил
И опять возобновлять,
Все то, что хотела
Не вспоминать.