Новость

Курт Куртинайтис
- Нашли в ущелие,
шесть лет тому назад,
сбежавшего варана
с зоопарка.

- Нет! Это был -
баран, потерянный хозяином
в равнине!
Скитался восемь лет,
несчастная скотина -
вся буйной шерсть обросла
и,
диким блеяньем встречала
любого
из зверей. Рогами угрожала.
Копытом била землю, и -
пена из ноздрей, от ненависти.
Шла.

Теперь, посредством ДжиПиЭса
вернута
в свой загон :

барон или варон?!
Варан или баран?!
Курчав иль лысоват?!
Не прав иль виноват?!

Отчёт смотрите
в интернете, в -
соцсети -
"Бумс".