Ах, матка боска, божья мать, куда же им стрелять?

Серж Пьетро 1
  Танки США вдруг прибыли к полякам и в Прибалтику!
Да вот забыли, что для них есть наш "Гигант" -
На дальние от нас границы их - наш дружеский  десант!
И теперь им всем стрелять - по немцам, а в Прибалтике - по морю, 
Там теперь у них, быть может, враг и диверсант?