Здесь можно потерять стихи свои

Автономова Светлана 2
Здесь можно подержать стихи свои…
Опубликуют их ещё не скоро,
Поэтому и выглядят они,
Как лужи на вершине косогора.
Здесь можно потерять стихи свои,
Не факт, что их поставят в зале главном,
Поэтому и выглядят они,
Как в хлебном манекен в костюме, - странно.