Человек летит на Марс

Словесные Излучения
Человек собрался лететь далеко,
манит его теперь иное кино.

Хочет сбежать на красную планету,
будучи по уши в долгах
он собирает деньги на ракету.

Он знает что такое жарко,
предпочитая холод.

Он чересчур самоуверен,
ему всего лишь нужен громкий повод.

Проблемы увезёт с собой,
там будет одиноко, мрачно.

Будучи дома он не научился быть в ладах с собой.
Но верит в то, что где-то далеко будет иначе.