Бесовщина

Феодор
Хорошо, когда есть пятки,
Хоть со шпорой, можно, без.
Пятки - это достоянье,
Ты без пяток, словно бес.
Хвост струится, серебрится
И заманивает в лес.
Коли пятки есть на месте,
Не ходи - попутал бес.