напутствие родной душе

Ани Соловьева
Мира тебе в душе желаю
Чтобы было куда бежать с утра
Чтобы был тот, кто ждет до поздна
Целуй руки, плати за любовь сполна.

Радуйся вечности так же как и мгновению
Я мысленно обнимаю тебя перед сном.
Раны зашиты и не видны больше шрамы,
Мы родные души, хоть и не вдвоем.