Хвала матери

Юлия Элин
Хочу напомнить или рассказать,
кто нам помог на этот мир явиться,
кто научил нас верить и мечтать,
кто много показал, помог учиться .

Кто всегда ждет и очень сильно любит,
кто нас не бросит нигде, ни за что,
кто нас обучит, малость приголубит
и ради нас отдаст буквально все.

Все это МАМА. Букв лишь четыре,
а сколько в слове любви, теплоты.
Вы, мамы, нас, пожалуйста, простите
и лишь для Вас все лучшие цветы.