Желтым цветом солнце мажет...

Анастасия Туголукова
Желтым цветом солнце мажет
Белый снег в моих глазах.
Бог с небес на землю ляжет.
Меня кутая в стихах.

Улыбнётся, и улыбкой
Раствориться весь во мне.
И лукавой малой рыбкой
Очутится в глубине.

И затронет всё, что дремлет,
И нарушит тишину.
Мои мысли все объемлет,
Превращая их в струну.

И, в меня вдохнувши жизни,
Возвратится в царство фраз,
Освещая мои мысли
Желтым цветом солнца глаз…