ПоздравлениеДМК

Михаил Козлов 4
Уж много лет мы отмечаем
Твой день рожденья, но всегда
В душе невольно воскрешаем
Тобой прожитые года.

Как подобает настоящему мужчине
Организовал ты жизнь свою,
В делах разумен и активен,
Создал прекрасную семью.

В общении с людьми благоразумен.
Принципиально так  должно и быть:
Не заискивать, не словоблудить,
Речей лукавых не произносить.

Тебе присуще разуменье-
Всё постигать своим трудом.
Свой пятидесятый день рожденья
Встречаешь просто молодцом.

Не сомневаемся, тебя Всевышний
За доброту твоей души
Оградит от всех излишних
Хлопот и впредь на долги дни.