Раз за разом

Троянец
раз за разом поднимаясь,ты пытаешься идти,
в бесполезную пучину,снова сердце отнести
и надеешься,что может,в этот раз все будет так
как мечтали вы о прошлом,изгоняя с сердца мрак..
но и снова,будто сталью,разрезая все в тебе,
оставляют тебя с болью,в мгле,в неведомой борьбе.
знаешь,есть одно решение,в жизни этой счастлив тот
кто не знает ни сомнения,только лишь вперед идет..
лишь вперед,по чужим душам,эгоизмом правя путь,
стань таким,пойми не стоит в мире быть добру,вот суть...