Ослаб я что то мышцею под Старость...

Дато Ахметели
…………………………………………………………………………… 
               
7                06-03-15
                3      
                Ослаб я что то Мышцою под Старость!..
                Болтается на шее голова!!
                Торчит живот, а ножки стали Тоньше!
                Триц-бицепс, Сдулся!! Дельта, Уплыла…

                Стал дряхлым, Пресс! Бока заплыли жиром!!
                Косые, широчайшие Ушли!!!
                Как Колобок на ножках Тощих Длинных,
                Пенсионер, ботаник, дед страны…

                Мне не Рвануть. мозолистую штангу!
                Уж не под Силу: Гиревой жонгляж!!
                И доски с кирпичом не Покурочу!
                Не разгоню фигурой летний пляж…

                Когда то Торс мой затмевал вальяжных,
                Успешных, на машинах, богачей!   
                Я бил, как «конь копытом!!» Не вставали,
                Терпилы! Борзо, я «топтал Бродвэй…»

                Подтягивался, бегал, прыгал, плавал!
                Хватал, бросал, боролся, бил, косил!!
                Включал я руки голову и ноги
                Противников всех Побеждал, своих!!!

                Теперь, же Сдулся, синячёк Прибрежный...
                На Пивнаре с бутылочной Присну,
                И Присно грешный зело, втуне, не Набожный
                Бродячею собакою, Живу!

                Живу, Ли? Существую!! Скоморохом
                Загнан в Тупик, своею, Головой!!!
                Растёт живот, а остальное Сохнет,
                Годочки, Померли. Один я тут, живой...

                Влачу, Безрадостно, как Кляча, дни Постылые...
                Не "Тащят: Чимиргэс и Паровоз!"
                Наверно, Утоплюсь?!.. Устал от Этой, Жизни, я
                Пойду Туда, Где Глубже: на Пронос!!

                Прощайте, Все, Кого Любил и Помнил!..
                Меня Стихия бережно, Ведёт!!
                В, Тупик Ведёт, Путь Жизни, Бездуховный:
                Нас, Батька, Ямараджа, Приберёт!!!