Забываю

Даниэла Нойман
Все в жизни идёт по закону,
Где туз побеждает вальта.
Тебя забываю, как многих,
Ценить начиная себя.

И разум отныне в почёте,
Душа подняла белый флаг.
Мне стало намного спокойней
И к счастью уже без тебя.

Мечтать впопыхах не рискую,
Я трезво на вещи смотрю.
Была просто девочка раньше
В похмельном и пьяном бреду.

Сейчас поменялась во взгляде,
С наивной и чистой души,
Там зрелость уже проступает
И женщины видны черты.

Ты стал для меня - третий лишний,
Не снишься уже по ночам.
Сполна за урок заплатила,
Мой опыт измерят года.