Говорил Человек

Макс Вэнс
Уходи! - говорил Человек,
Ты не нужен мне, все разбито,
и не знал Человек, он не знал,
Что зарыто уже то корыто.

Ты найдешь себе лучше меня,
Даже вспомнить не будет минуты,
Говорил Человек что люблю,
Говорил Человек сервитуты.

И прощать не умел, но простил,
И зачем то он вновь повернулся,
Говорил Человек что люблю,
Уходил - даже губ не коснулся.

По черствела душа от обиды,
Веки стали полны каплей грез...

Я желаю чтоб от Ваших любимых,
Не увидеть Вам обиды и слез...