16. А утром падал снег

Алик Кабанов
А может быть я вру
И текстов сладкий дым,
Поднявшись по утру,
Заплатит мне колым

За серенький рассвет,
За утро, за тоску,
За время, его нет,
За новую стоку,

Которую писал
Пол жизни, а она
Сказала что достал,
Наверно влюблена

В какой-то новый текст,
Откуда, вот бы знать,
Но скоро надоест
В блокноте мне писать,

Зачем он мне, блокнот,
И этот текст зачем?
Молчание - и вот
Оно понятно всем.

Тебе и даже мне,
Зимой и по весне
Отдаться тишине...
А утром падал снег.
                24.01.2017