Маленький Париж

Екатерина Романовская-Лебедева
Ты подарил мне маленький Париж,
Он не заключается в Эйфелевой башне.
Те слова, что ты мне ночью говоришь,
Заставляют застыть, не дышать дальше.

И если вдруг мой город пропадёт,
Разруха поглотит моё сознанье,
 Мхом моё сердце зарастёт,
А душа потерпит наказанье.

Прижми меня, прошу, сильнее.
Я так боюсь не почувствовать тебя.
Давай построим этот город вместе
И будем жить там, хотя бы до утра.